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쿠킹 레시피

미국 캘리포니아의 뜨거운 햇살과 깨끗한 공기로 만들어진
맛있고 건강한 천연당 캘리포니아 레이즌

단호박과 건포도
재료명분량
단호박1/2 통
갈은 오렌지 껍질1/2큰술
소금1/4작은술
후추1/8작은술
너트맥1/8작은술
캘리포니아 건포도3/4컵
무지방 우유1/4컵
오렌지 주스2큰술
다진 호두1/4컵

1. 단호박의 잘린 면이 아래로 가게 두고, 1/2 인치의 물에서 170에서 30~40분동안 연해질 때까지 삶는다.

2. 오븐에서 꺼내서 1/4인치 정도 두께를 제외한 속살을 큰 볼에 덜어내고 오렌지 껍질, 소금과 후추를 넣은 후, 으깬다.

3. 믹서기에 1/2컵의 건포도, 우유와 오렌지 주스를 넣고, 건포도가 곱게 갈릴 때까지 섞는다.

4. 으깨 놓은 호박에 호두와 남은 건포도를 넣어 저은 후, 속이 빈 호박 껍질에 담고 너트맥을 뿌린다.

5. 170에서 10분정도 데운 후 먹는다.

6. 보관은 냉장보관하고, 후에 먹을 때는 170에서 30분정도 데워서 먹는다.


총 열량 140Kcal – 지방 3g, 콜레스테롤 0mg, 단백질 3g, 탄수화물 29g, 섬유질 5g, 철분 1mg, 나트륨 290mg, 칼슘 58mg, 칼륨 537mg