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쿠킹 레시피

미국 캘리포니아의 뜨거운 햇살과 깨끗한 공기로 만들어진
맛있고 건강한 천연당 캘리포니아 레이즌

건포도 쿠스쿠스
재료명분량
쿠스쿠스1 박스
엑스트라 버진 올리브오일1/4컵
빨간색 서양배 또는 방울 토마토1 파인트
펜넬2 뿌리
잉글리시(핫하우스) 오이1개
적양파1/2개
캘리포니아 골든 레이즌 또는 캘리포니아 건포도1컵
이탈리안 파슬리2 뭉치
실란트로1/2 뭉치
레몬즙4개
소금, 후추약간

1. 쿠스쿠스를 큰 볼 또는 얕은 직사각 팬에 붓는다.

2. 2 컵 정도의 물을 끓인다

3. 쿠스쿠스위에 2 테이블스푼의 올리브오일을 가볍게 뿌려준다.

4. 끓는 물을 이 위에 붓고 포크로 섞어준다.

5. 랩으로 싸서 5분정도 둔다.

6. 랩을 제거하고 쿠스쿠스가 덩어리진 곳이 없도록 포크로 휘적거린 후 식힌다.

7. 남은 재료들을 넣고 잘 버무린다.

8. 기호에 맞게 소금과 후추를 뿌리고 음식을 낼 때는 다시 데운다.

9. 쿠스쿠스를 만들기 전에 모든 재료들이 준비되어 있는지 확인한다.

10. 변화를 주고 싶을 때는 음식을 내기 직전에 잘게 부순 페타 치즈를 위에 흩뿌려준다.


총 열량 290Kcal(지방 23%) – 총 지방 7g, 콜레스테롤 0mg, 단백질 6g, 탄수화물 49g, 식이섬유 5g, 17g, 철분 2mg, 염분 30mg 칼슘 55mg, 칼륨 518mg