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쿠킹 레시피

미국 캘리포니아의 뜨거운 햇살과 깨끗한 공기로 만들어진
맛있고 건강한 천연당 캘리포니아 레이즌

졸인 양파와 블루치즈 오르조 파스타
재료명분량
오르조454g
버터2큰술
엑스트라 버진 올리브 오일3큰술
껍질을 벗겨 깍둑썰기한 적양파4개
소금1작은술
갓 간 블랙 페퍼1작은술
발사믹 식초1큰술
1큰술
부스러진 블루 치즈170g
마스카포네3/4컵
녹여서 물기를 꽉 짠 냉동 시금치 1팩283g
캘리포니아 골든 레이즌1.5컵
갓 간 육두구1/4작은술
볶은 잣1/2컵

1. 끓는 소금물에 오르조를 넣고 8~10분간 또는 알 단테가 될 때까지 익힌다.

2. 한편 커다랗고 무거운 스튜용 냄비를 중불에 놓고 버터를 녹이고 기름을 두른다.

3. 여기에 양파, 소금, 페퍼, 식초, 꿀을 넣은 후 8~10분 정도 볶는다.

4. 익혀서 물을 뺀 오르조와 블루치즈, 마스카포네, 시금치, 건포도, 육두구를 넣고 휘저어 준다.

5. 치즈가 녹을 정도로만 잠깐 열을 가한다.

6. 커다란 접시 위에 스푼으로 떠낸다.

7. 그 위에 잣을 뿌려 즉시 낸다.


총 열량 440Kcal(지방 43%) – 총 지방 21g(포화 9g, 단일 0g, 다증 0g, 트랜스 0g), 콜레스테롤 40mg, 단백질 12g, 탄수화물 52g(식이섬유 3g, 19g), 철분 0mg, 염분 450mg, 칼슘 0mg, 칼륨 424mg