recipes

쿠킹 레시피

미국 캘리포니아의 뜨거운 햇살과 깨끗한 공기로 만들어진
맛있고 건강한 천연당 캘리포니아 레이즌

콩 & 새우 샐러드
재료명분량
드레싱
레몬즙1큰술
갓 갈아낸 초록색 통후추약간
엑스트라 버진 올리브 오일5큰술
종이 한 장 두께로 아주 얇게 썬 녹색 양파2개
샐러드
작은 사이즈의 흰 강낭콩 또는 얼룩덜룩한 강낭콩1캔 (425g)
자숙 새우227g
다진 납작한 잎 파슬리(이탈리안 파슬리)1큰술
캘리포니아 건포도1/2컵
봄 샐러드 믹스 1팩198g

1. 작은 볼에 레몬즙과 간 녹색 페퍼콘을 넣고 잘 섞일 때까지 저어준다.

2. 여기에 오일을 넣고 잘 섞이도록 세게 저어준다.

3. 여기에 채 썬 양파를 넣고 손으로 부드럽게 버무려 몇 시간 동안 둔다.

4. 큰 볼에 새우, 파슬리, 건포도를 넣고 물기를 뺀 콩을 함께 섞는다.

5. 여기에 드레싱과 양파를 넣고 잘 섞이도록 손으로 버무린다.

6. 접시에 샐러드 믹스를 담는다.

7. 스푼으로 새우 혼합물을 그 위에 뿌려서 낸다.

 

총 열량 410Kcal(지방 41%) – 총 지방 19g(포화 2.5g, 단일 14g, 다증 2g, 트랜스 0g), 콜레스테롤 110mg, 단백질 22g, 탄수화물 40g(식이섬유 7g, 17g), 철분 5mg, 염분 620mg, 칼슘 88mg, 칼륨 718mg