recipes

베이커리 레시피

미국 캘리포니아의 뜨거운 햇살과 깨끗한 공기로 만들어진
맛있고 건강한 천연당 캘리포니아 레이즌

옥수수 레이즌 캄파뉴 by 양흥우(토모루)

< 배합표 >

재료명

비율(%)

중량(g)

강력분

74.07

560

옥수수분말

25.93

196

설탕

9.92

75

소프트-T

3.7

28

쇼트닝

7.41

56

D,Y(G)

1.06

8

소금

1.06

8

르방

33.07

250

계란

19.84

3EA

옥수수레진

3.7

28

59.52

450

건포도

46.3

350

호두

13.23

100


< 제조공정 >

1. 스트레이트법으로 반죽

2. 1차 발효 30분 펀칭 후 30분 총 한시간

3. 350g분할 후 중간발효 20분 정도 한다.

4. 둥글리기 공모양으로 성형한다.

5. 2차 자연발효 1시간 정도 한다.

6, 사각형 모양으로 칼집을 내고,

   윗불 230/아랫불 190 스팀주입 후 25

   굽는다.

7. 마무리 작업