옥수수 레이즌 캄파뉴 by 양흥우(토모루)
< 배합표 > |
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재료명 |
비율(%) |
중량(g) |
강력분 |
74.07 |
560 |
옥수수분말 |
25.93 |
196 |
설탕 |
9.92 |
75 |
소프트-T |
3.7 |
28 |
쇼트닝 |
7.41 |
56 |
D,Y(G) |
1.06 |
8 |
소금 |
1.06 |
8 |
르방 |
33.07 |
250 |
계란 |
19.84 |
3EA |
옥수수레진 |
3.7 |
28 |
물 |
59.52 |
450 |
건포도 |
46.3 |
350 |
호두 |
13.23 |
100 |
< 제조공정 > |
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1. 스트레이트법으로 반죽 2. 1차 발효 30분 펀칭 후 30분 총 한시간 3. 350g분할 후 중간발효 20분 정도 한다. 4. 둥글리기 공모양으로 성형한다. 5. 2차 자연발효 1시간 정도 한다. 6, 사각형 모양으로 칼집을 내고, 윗불 230/아랫불 190 스팀주입
후 25분 굽는다. 7. 마무리 작업 |
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